Con asistencias de Messi y Suárez, Inter Miami arrancó con triunfo la temporada 2024 de MLS

Ambas figuras del fútbol mundial fueron claves para que Las Garzas vencieran 2-0 a Real Salt Lake en el Chase Stadium.

Miami · Publicado el: 22 febrero, 2024

Luego de una pretemporada con más dudas que certezas, Inter Miami tuvo este miércoles su estreno en la temporada 2024 de la Major League Soccer (MLS) y lo hizo con pie derecho al vencer por 2-0 al Real Salt Lake en el recientemente rebautizado Chase Stadium.

En la primera mitad, el equipo dirigido por Gerardo “Tata” Martino llevó las riendas del encuentro con un Lionel Messi encendido y completamente recuperado físicamente, mientras que los visitantes apelaron únicamente a salir de contraataque.

A los 39 minutos llegó el primero tanto del Inter Miami luego de una asistencia del astro argentino, que Robert Taylor finiquitó con un derechazo cruzado y la flojísima respuesta del arquero Zac MacMath.

En el complemento, Real Salt Lake buscó ser más protagonista, pero por buenas intervenciones de Drake Callender, arquero del Inter Miami, evitando la caída de su arco y la falta de contundencia de los delanteros visitantes, el posible 1-1 a siete minutos para la conclusión del partido se transformó en 2-0 para Las Garzas con un gol 100% sudamericano.

El paraguayo Diego Gómez convirtió el segundo tanto tras una linda combinación en contragolpe con Lionel Messi y Luis Suárez, quien tuvo su debut oficial con la camiseta de Inter Miami.

Ahora, con este triunfo en el inicio de la temporada, Inter Miami en la segunda fecha de la MLS visitará el domingo a Los Ángeles Galaxy.