Con un doblete y asistencia de Lionel Messi, Inter Miami goleó en su visita al New England Revolution

El astro argentino con nueve tantos, es el máximo goleador en la presente temporada de la MLS.

Miami · Publicado el: 28 abril, 2024

El sábado (27 de abril) Inter Miami por la décima fecha de la Major League Soccer visitó a New England Revolution y ante 65,612 espectadores en el Gillette Stadium, récord de asistencia para el estadio, Lionel Messi con una actuación estelar salió al rescate para que Las Garzas golearan 4-1 como visitantes.

Inter Miami arrancó con el pie izquierdo el partido porque los locales abrieron el marcador antes de que se cumpliera el primer minuto de juego tras una mala salida del arquero Drake Callender y anotación del argentino Tomás Chancalay.

Gradualmente los dirigidos por Tata Martino se metieron al partido, pero no fue hasta pasada la media hora de juego y tras una asistencia de Robert Taylor, que Lionel Messi dentro del área hizo un control de maravilla con el exterior y acto seguido definió con un sutil remate de zurda ante Henrich Ravas para establecer el empate.

En el complemento, manteniéndose la misma tendencia de Las Garzas en busca de la victoria, cuando transcurría el minuto 67, Sergio Busquets se inventó un mágico pase filtrado y Lionel Messi nuevamente dentro del área controló con el exterior y sacó un remate cruzado para darle la vuelta al marcador.

Con este tanto, además, La Pulga quedó como el máximo goleador de la presente temporada de la Major League Soccer (MLS) en soledad sumando nueve anotaciones.

Sobre el final, el encuentro se transformó en goleada. Primero con Benjamín Cremaschi anotando el tercer gol con un pase a la red, tras un disparo a quemarropa de Messi, la milagrosa intervención de Henrich Navas, pero quedandole la pelota a merced al borde del área chica al futbolista estadounidense, de ascendencia argentina.

Y después el uruguayo Luis Suárez selló el triunfo 4-1 a favor de Las Garzas, con un sensacional golpeo a colocar tras asistencia de Lionel Messi. Con este resultado, Inter Miami quedó con 21 puntos en el primer puesto de la Conferencia Este.